Steuerberaterfrühstück "Digitalisierung" mit DATEV

15.09.2021 10:00 Uhr – 12:30 Uhr
Preis:

Ausgebucht

Die maximale Teilnehmeranzahl für diesen Kurs ist erreicht. Eine weitere Buchung ist nicht möglich.

Das Thema Digitalisierung bedarf ständiger „Updates“. Daher wollen wir mit Ihnen auch in diesem Jahr verschiedene digitale Anwendungsgebiete und Lösungen sowie damit in der Steuerberatung eng verbundene Themen im Rahmen eines Steuerberaterfrühstücks besprechen.

Thema in diesem Stammtisch: Einsatz des DATEV Buchungsautomaten

Ist es möglich zukünftig den Zeitaufwand für die Deklarationsaufgaben um 80 Prozent zu senken? Und wenn ja, wie? Automatismen unterstützen Sie im Prozess des Digitalen Belegbuchens. Der DATEV Automatisierungsservice Rechnungen bietet für ausgewählte Mandate die Möglichkeit, digitale Eingangs- und Ausgangsrechnungen mit Unterstützung künstlicher Intelligenz zu buchen. Damit steigt die Effizienz bei der Erstellung der Finanzbuchführung im Zusammenspiel von Unternehmen und Kanzleien.

Agenda:

1. Warm up - Begrüßung und Vorstellung
2. Fachlicher Input zur Automatisierung der Finanzbuchführung am Beispiel des Automatisierungsservices Rechnungen
3. Diskussion und Erfahrungsaustausch
4. Ausblick