Tax Update: Lohn- und Einkommensteuer

Seminare, Seminarreihen
20.09.2021 09:00 Uhr – 10:30 Uhr

Abgesagt

Der Kurs wurde abgesagt. Das nächste Online-Seminar Tax Update: ESt + USt findet am 27.10.2021 statt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu diesem Termin begrüßen dürfen.

Trotz sehr knappem Zeitbudget haben Steuerberatungskanzleien sämtliche aktuelle Änderungen und Entwicklungen im Steuerrecht zu beachten, umzusetzen und gegenüber Mandanten zu erläutern.

In dem regelmäßig monatlich stattfindenden Live-Webinar werden anhand zahlreicher Beispielsfälle die für den Beratungsalltag wesentlichen ertragsteuerlichen und lohnsteuerlichen TOP-10-Neuerungen und Entwicklungen übersichtlich und praxisnah dargestellt.

Aktuelles aus

• der Gesetzgebung
  • der Finanzverwaltung und
  • der Rechtsprechung

Auf anhängige bedeutsame Verfahren wird mit der Zielsetzung hingewiesen, damit der Mandant von einer eventuell günstigen Rechtsprechung frühzeitig profitieren kann.

In einem Schwerpunktthema werden anhand von Fallbeispielen abschließend Neuerungen erörtert.

Die Seminarinhalte werden jeweils kurzfristig bestimmt, um die Aktualität in hohem Maße zu gewährleisten.

Nächster Termin in dieser Reihe:

• 27.10.2021