Mitarbeitergewinnung: Von Frustration und hohen Kosten zum Erfolg

05.10.2022 13:45 Uhr  – 15:45 Uhr
Preis:
0,00 € zzgl. USt.

Es ist für viele Unternehmen zum Erfolgsfaktor Nr. 1 geworden: Die richtigen Mitarbeiter gewinnen. Viele Fragezeichen, teilweise Frustrationen mit mäßig erfolgreichen Aktivitäten und Ausgaben sowie zig Angebote, deren Erfolg schwer zu prognostizieren ist… Die meisten Unternehmen und Personalverantwortlichen wollen schlichtweg wissen, was funktioniert und was nicht. An welchen Schrauben man drehen muss, verrät Ihnen Bestseller-Autor Zach Davis in Form eines Impulsvortrages, welcher in ein interaktives Format mit Netzwerkcharakter und einem kollegialen Austausch auf Augenhöhe mit anderen Unternehmern eingebettet ist.

Mitarbeitergewinnung

„Von Frustration und hohen Kosten zum Erfolg - 2 blinde Flecken und 8 ½ Strategien“

(Zach Davis, Experte für Kapazitätsengpässe in Kanzleien)

PLUS

Unternehmensnachfolge

„Hürden der Unternehmensnachfolge und Notfallplan - ein Zusammenspiel aus der Praxis

(Guido Vorwald, Senior Experte Unternehmensnachfolge, Deutsche Bank)

Dieses Online-Seminar ist ausschließlich Mitgliedern des Steuerberaterverbandes M-V vorbehalten.