1. Mecklenburger Martinsgansessen

Mitglieder-VA
25.11.2019 16:00 Uhr – 22:00 Uhr
Preis (Verbands-Mitglieder):

Während die Gans noch im Ofen schmort, möchten wir Ihren Wissendurst stillen: ab 16:00 Uhr bieten wir Ihnen eine Informationsveranstaltung rund um das Thema Vorsorge für Ihre Kanzlei. Sie werden vom Industrie- und Pensionsverein IPV  über das Betriebsrentenstärkungsgesetz sowie Haftungsrisiken in der bAV aufgeklärt, anschließend informiert Sie ein Berliner Startup über das hochaktuelle Thema Cyberkriminalität sowie deren Folgen und die Vorsorge für Ihre Kanzlei. Cybersicherheit bedeutet mehr als nur Firewall und Virenscanner. Danach steht dann der Gänseschmaus für Sie bereit und wir freuen uns auf einen geselligen Abend mit Ihnen!

Die Veranstaltung ist den Mitgliedern des Steuerberaterverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V. vorbehalten.